加强业务学习 促进信息化融合骨干团队建设

为贯彻落实我校第四届教职工代表大会第六次会议精神,推进2017年重点工作开展,进一步提升信息技术中心队伍的综合素质和业务能力,2月24日下午,我中心媒体制作室组织开展了新学期第一次业务学习会。会议由信息技术中心副主任张牧主持。

会议分为两个阶段进行,首先,集体观看媒体制作室近期原创作品,通过深入交流与反思,总结媒体制作经验;第二阶段,学习观看优秀多媒体作品,结合工作实际,共同探讨实践应用,全面提升团队业务能力。会议重点赏析了互联网微视频比赛的参赛作品,与会人员分别从作品的主题选材、立意高度、拍摄技巧、语言表达等多方面进行了积极的探讨,并立足自身岗位,总结了如何在工作中取长补短及如何更好地开展媒体制作室今后的工作。

通过业务学习,既提高了媒体制作团队的业务能力,拓宽了工作视野;又促进了团队间的交流与合作,增强了凝聚力。今后信息技术中心将常态化开展内容丰富、形式多样的业务学习活动,加强信息化融合骨干团队建设,为更好地实现信息技术与教育教学的深度融合奠定坚实基础。

附件列表

您也可能感兴趣