信息技术中心圆满完成郑怀贤武学思想研讨会开幕式的摄制工作

 

1116日上午9时,2016年郑怀贤武学思想研讨会开幕式在成都体育学院武术馆隆重举行。成体信息技术中心媒体制作室承担了本届研讨会开幕式的全程摄像、后期编辑及光碟制作的任务,并同步视频至校园网资源共享,为传承和弘扬郑怀贤先生武医思想提供了基于信息技术的文化宣传平台,有效推动学校武术学科、运动医学的发展。

为保证摄制工作的顺利完成,信息技术中心媒体制作室提前召开了工作安排会议,并于15日参与了开幕式的彩排。因拍摄场地的特殊性,为达到更好的摄制效果,工作人员在拍摄现场进行了多次拍摄方案讨论和设备调试,最终确定了工作方案,极大地提高了拍摄质量和效果。

在拍摄完成后,媒体制作室的工作人员对开幕式全程视频进行了专业的后期剪辑和包装,最终制作成纪念光碟赠予参会的各位领导和嘉宾,同时将视频更新至校园资源共享平台,让没有亲临现场的师生也能欣赏到精彩绝伦的武艺展示。在此次活动中,信息技术中心提供了基于信息技术的文化宣传平台,使以郑怀贤武医思想为代表的中华优秀文化得到进一步传承和弘扬,为推动学校武术学科、运动医学发展作出贡献。

 

 

附件列表

您也可能感兴趣