关于报送2016年部门信息化项目预算和2016-2018年三年滚动信息化项目规划的通知

院内各部门:

为促进我校信息化建设,加强信息化的统筹规划与资源共享,合理使用信息化资金,规范信息化项目管理,根据《成都体育学院关于编制2016-2018年三年滚动项目规划和2016年部门预算的通知》(成体院字【201557号)的有关要求,请各单位报送2016年部门信息化项目预算和2016-2018年三年滚动信息化项目规划,现将相关事宜通知如下:

一、申报总体要求

2016年信息化项目的报送和审核工作是2016年学校预算编制的前置工作,请各部门高度重视此项工作,未经审核通过的信息化项目学校不予安排预算。

各部门应重点结合学校在今后三年内建设发展的主要工作和切实考虑学校新校区建设的具体情况,紧密结合本部门工作实际,加强可行性分析,确保申报项目需求分析明确、资金需求合理,硬件设备的采购务必考虑到今后的可迁移。

二、申报具体要求

12016年信息化项目预算申报范围包括:软硬件采购预算、信息化维护预算(含已有软硬件后期维护费)。

2、各部门请按《2016年信息化项目预算申报表》(见附件一)格式填报,20万以上项目请填写《2016年信息化项目可行性报告》(见附件二),2016-2018年三年滚动信息化项目规划请填写《2016-2018年滚动项目规划表.xls》(见附件三)和《2017-2018年政府采购滚动预算表.xlsx》(见附件四),并将部门负责人签字的纸质文档上报至信息技术中心彭中莲老师处(B302),电子文档发至pengzhonglian@cdsu.edu.cn,联系电话:85015050

3、按成体计财字[2014]26号文件规定和资产管理处《关于2015年财务预算中物资设备的计划申报和政府采购方面注意事项的通知》要求,单项超过10万元的采购需附分管院领导批准的立项报告,单价超过20万元的大型设备还需附专家论证报告原件,项目一经申报原则上不得变更。

三、申报时间安排

上报截止日期:2015930日。

特此通知!
 

信息技术中心

2015917

您也可能感兴趣