您现在的位置:机构设置 >> 媒体制作室

媒体制作室主要职能是:对学校教学信息化提供技术支持,如网络教学环境建设、MOOC课程建设、教学视频录播、精品课程制作与申报、其它多媒体教学资源建设;网络视频流媒体搭建与服务;负责学校院系、各部门大型活动视频录制工作;负责LED宣传屏、LED指路牌管理与制作、校园网站平台制作等;多媒体录播教室管理与维护,录播设备维护等;负责对教学人员提供多媒体教学技能培训等。

媒体制作室

彭中莲,中共党员,工程师,副主任

彭中莲,中共党员,工程师,副主任

主要职责:负责科室日常管理和技术指导,建立、健全各种规章和管理制度;认真贯彻落实信息技术中心的工作部署,制订科室工作的发展规划。承担大型媒体制作项目的策划和统筹、方案的制定和实施、媒体制作项目资源的调配;负责拍摄项目前期方案制定和执行,现场设备布置、拍摄、采音、灯光等的技术指导统筹协调工作;负责协调科室和其他部门之间的关系;信息技术中心交办的其他工作。
赵冬昀,中共党员,助理工程师

赵冬昀,中共党员,助理工程师

主要职责:平面设计、音视频资源的设计与制作;摄影、场记工作;科室物资设备的清点和出入库登记,设备维护等工作;网站的UI设计;网上教学平台视频数据的备份工作;场记视频资料整理、备份、归档工作;网上申报精品课程的技术支持和培训工作;LED显示屏、指路牌的内容制作;视频专题、院报电子版的管理;媒体制作室交办的其他工作。
徐绘

徐绘

主要职责:平面设计、摄影、摄像、场务工作;网站的UI设计;媒体制作室交办的其他工作。
邱祥骏,中共党员

邱祥骏,中共党员

主要职责:负责项目具体实施,现场外联协调等工作;现场拍摄,灯光的具体实施、布置工作;摄影、摄像与项目航拍工作;视频导播控制和硬盘录像工作;海报设计,网站UI设计,项目LOGO设计等相关平面设计工作;负责网络视频流媒体服务,直播等工作;后期剪辑、片头片尾特效制作工作;媒体制作室交办的其他工作。
庞佳,中共党员

庞佳,中共党员

主要职责:MOOC文稿统筹;媒体制作室交办的其他工作。
饶玮娟,中共党员

饶玮娟,中共党员

主要职责:媒体制作项目策划、统筹;现场摄影、摄像、航拍、灯光、舞美;后期剪辑、片头片尾特效制作工作;负责项目拍摄的文稿、脚本以及科室汇报等材料的撰写工作;信息化融合骨干团队培训;媒体制作室交办的其他工作。