成都体育学院信息技术中心(以下简称中心)成立于2011年9月,是由原党委宣传部下设的网络管理中心和教务处下设的体育信息技术 教研室合并而成。中心下设四个业务科室,分别为:网络管理室、媒体制作室、计算机教研室和一卡通运营管理中心。

中心现有在编员工12人,外聘员工9人,其中高级职称5人,博士2人。

中心是全校信息化建设的规划、政策制定、项目建设、管理与实施的统筹协调部门。主要职能是:规划学校信息化建设;承担校园信息 资源、应用系统和数据中心的建设和整合;承担校园网络的管理和维护;提供网络用户服务和信息化培训;提供对教学信息化的支持;承担 信息技术相关课程的教学工作;负责信息化安全的技术保障以及全校IT应用的技术支撑和服务工作等。

我们的愿景是:以信息化平台为支撑来整合成体资源,建成“数字成体”、“智慧成体”,为国家提供人才和智力支撑,为社会经济建 设与发展服务。

中心领导

中心领导

中心领导

张牧,中共党员,高级工程师,硕士生导师,信息技术中心副主任,于2016年7月主持中心全面工作。